Иногда бывает... лето

- очень хочется посмотреть в твои глаза и чтобы ты что-то рассказывал а я слушала
- ну так в чем же дело? приезжай, расскажу!

- Иногда бывает, как сегодня... пол утра думала, позвонить или нет, потом решила, что мне все равно, что у тебя там, просто после того, как позвоню, думать легче, даже можно работать в принципе. И, не правда, в Смоленске ни одна гостиница. Новая - только название, вода горяче-холодная, и свет выключается у входной двери, а номер как стадион, но кровать-белье-подушка супер. Холодильник вырубила. И о странном мальчике с хастла, которого вчера 3 раза пригласила (о, боже, неужели я навязываюсь - да, плевать :))), а в конце он говорит - мне так понравилось, приглашай меня еще! кхм, ну да, конечно, почему нет.  Мама? Нет,  у меня никто не может рецепт выписать. В июне всего 6 дней в офисе, по утрам просыпаюсь и первые 15 секунд не могу понять где я, ночью в кино ищу ремни безопасности (не потому что это фильм ужасов). Дождь в Новосибе и балетки расклеились совсем, ноги хлюпают и зонтик из гостиницы бордовый. Злые хирурги - девочка, куда ты, без медобразования и с такими ногами? Ого, в офисе черепаха. Шенген годовой наконец-то. Юля звонит - можешь мне одолжить термобелье, очки солнечные и штаны теплые? Конечно, забирай :))) и приятного путешествия... Света (на новой работе 2 недели) - как в Excel такие стрелочки сверху сделать? Катя, привет, не родила еще? Сережа, после набережной купаться? Неа, я улетаю... рано. Обеденные разговоры о качелях-убийцах.  У меня голова вообще где сейчас, но люблю когда так) И, наверное, мне нравится что ты все это прочитаешь. Июль, наверное, спокойней будет. Приеду конечно, после Бельгии-Ярославля-Южно-Сахалинска-Питера-Новосибирска, наверное зимой на Здравоохренение? )))

06.2014


Рецензии