Пусть тебе, подруга...

Пусть тебе, подруга,
Будет жизнь, как в сказке.
Я любви желаю,
Теплоты и ласки!

Я желаю счастья,
Радостных мгновений...
Будь прекрасной самой,
Нежной - в День рождения!

Несравненно доброй,
Искренней, весёлой.
Теплоты семейной
И одежды новой!

Благодати, солнца,
Молодости, цвета...
Пусть Господь дарует
С высоты всё это!

                Подруге Наташе.


Рецензии