Трехтомник

Моя жизнь уже трёхтомник:
детство ,   школа   и   женат !
Прочитал     одно,        второе,
 третье можно много раз читать.
Да, ведь третий том в квадрате!
Прочитал   его    не    раз.
Написать  ещё бы томик,
нету силы,    да ,    потом….
мне живётся в третьем лучше,
хоть  без    денежек    живём !
Мозг устал крутить с начала,
жизни  плёнку  мою  и   твою!
Жизнь нельзя прожить с начала,
и    исправить    мою    и  твою !
Мож заснуть? И не ждать утро снова!
Или    взять    бумагу  и  ручку,
снова жизни стихи написать !
Только мозг по спирали закручен,
и в стихах снова третий, опять!
Снова третий и снова с тобою!
Жаль , что ручкой нельзя исправлять !


Рецензии