Наши звёзды

Наши «звёзды» себя «чистят»,
Потому сияют.
Их бельишко грязное,
СМИ рвут, поласкают.

Бельё сбросили стирать
И это не с дуру:
Змеи тоже иногда
Сбрасывают шкуру.

Пусть посмотрят, посудачат:
Всё же – развлеченье.
А «звезда» собой довольна:
Помнят, – облегченье!

И не верят, что толпе
Дороги таланты,
Не спешат зарыть их в землю
Иль копить, как фанты.


Рецензии