Попытки. 91. Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять,
Раньше разрывался на части.
Прошлое нереально, время не повернуть вспять.
Логистика, таможня, склады, запчасти, запчасти.

У мужа и отца нет ни одной причины оправдываться,
Хочешь-не хочешь, но разрывайся.
Нужно бежать вперёд, чтобы назад не скатываться.
Вставай рано утром и до ночи старайся, старайся.

Деньги сами собой не научились зарабытаваться,
Плохой пока из меня рифмоплёт,
Не похож слог на пулемёт, залёт это, воин, залёт,
Пойду подышу, быть может кто-то почистит бельё или нальёт?

Шесть, семь, восемь,
Ангела мирна, верна наставника,
Хранителя душ и телес наших, у Господа просим,
Боже, на путь истинный меня наставь-ка.
Знаю, что хаос с собой привносим.
Ты, Милостивый, вразуми меня.
Единый Всеблагой, открой мне пути решения.

Девять, десять,
Верю тебе, мне не нужно чудес ведь,
Только хочется зло добром уравновесить,
Всё взвесить, перестать куролесить. Прости, Кудесник.


Рецензии