Мечты мои бездомные
Медленно ползут,
Мечты мои бездомные,
Ты далеко, я тут.
Просыпаюсь ночью
И тебя ищу,
Поверив многоточию,
Рядом быть хочу.
Чтоб нашептать на ушко
Много нежных слов,
Чтоб любовь- подружка
С нами была вновь.
Приезжай скорее,
Даже несмотря,
Мухи надоели,
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №115011303356