Жизнь
в нём было всё и «до» и «после».
Вот на работе, вот гулял
и шашлыки Сереге жарил!
С мячом ,с собачкою играл,
а вот друзей в парилке парил!
Когда же встретил я тебя,
как будто мир перевернулся,
мне было жаль тогда тебя,
катал в машине, по лесу гуляли
и попрощались словно бы друзья.
Потом приехала ко мне …
и уж,потом не расставались!
Цветы сажал и пруд копал.
Вот строил баню и гараж,
весь огород к рукам прибрал.
Теперь… на, пенсии вдвоём,
живем тихонько , внуков ждём,
а как приедут, мы шашлык,
и это в раз !У нас он в миг!
И …прожив многие года
я … говорю: люблю тебя!
Наверно, я не твой герой,
но благодарен я тебе:
за теплый день,за холод в стужу,
за неизвестность , не везенье,
за то, что в вас всегда стремленье,
за жизнь незримую сквозь годы
и за вязанье в непогоду,
За дружбу нежную, заботу!
За жизнь без боли и тревог,
Я говорю: храни вас бог!
… не много надо от тебя,
Скажи лишь : Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №115011303341
Людмила Делий 27.11.2015 10:20 Заявить о нарушении