Поверь в себя!

Найди себя, поверь в себя!
Тогда поймёшь , что людям нужен,
И жить не сможешь не любя,
Поскольку с музой станешь дружен.

Быть бескорыстным и влюблённым
Быть в наше время не легко,
Но хуже быть  неустремлённым,
Когда до славы далеко.

Лишь разбудтив в себе надежду,
Что быстрой речкой потечёт,
Ты станешь лучше чем был прежде.
Мечта в иной мир увлечёт.

Душой воспрянешь ты и телом.
Откроешь новое в себе.
Себя прославив новым делом,
Ты веху выствишь в судьбе.

В звезду счастливую поверив,
Живи невзгоды не коря.
Судьба тебе откроет двери.
Поймёшь, что ты живёшь не зря.
2014г.


Рецензии
Виктор , здравствуйте! Ваши стихи божественные!
Ваши стихи нужны людям! Они лечат душу. Я это ощущаю при чтении.

Оля Светлицкая   20.12.2015 13:15     Заявить о нарушении