не ездец
По слухам дня ужасней нету
И у меня вааще из денег -
Осталось только три монеты
Которых хватит на автобус
В один какой-нибудь конец
Ну а потом... гуляйте ноги
Увы, я больше не ездец
Такая (по индийски) карма:
Бабла от роду не водилось.
Но в безбогатстве нету срама,
Ведь главно - чтоб земля крутилась!
А что январь и понедельник
Само собою поправимо
Еще же есть в календаре
И дни и месяцы другие
Которые - совсем весна
Или того хужее лето
А значит и до фени нам
Что нету на проезд монеты
Коль не везут - пойду пройдусь
Аллах мир создал для прогулок
А все несчастья ну и пусть
Вот улыбнусь - и ветром сдуло )
Свидетельство о публикации №115011303330