Колыбельная во время дождя

Мне казалось,что я одинока,как дождь,
Дождь,с которым мы шли вдвоем.

И луной не приветствовала нас ночь,
Тротуар не звенел под дождем...

Дождь о чем-то беззвучно плакал.
Я его пожалела,прижав к груди,

И сказала,что вместе будем идти,
Только б нам не сбиться с пути...

И он,как ребенок,поверил мне,
Молнией улыбнувшись...

И ты увидишь завтра в окне
Солнышко,чуть проснувшись!


Рецензии
Замечательно, Лариса и очень душевно!

Зоя Храмцова   25.01.2015 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо,и думаю я тоже стихами,а картины пишу в основном пальцами,ощущая вибрации красок.

Лариса Белоус   27.01.2015 20:12   Заявить о нарушении