Зависание

Ас завис опять в стихи ре:)
Снега кучи намело...
Взял лопату, три-четыре
Поработал, отлегло...
А надолго ли? Не важно!
Снег пройдёт. Само собой,
Всё случиться эпатажно
Нам ли думать про покой.
Что-то выведать в стихи ре,
У меня стремленья нет.
Изменились коды в мире,
Шире, ярче стал проСвет.
Это радует собой.
Нас сближая между строк,
Мы - повязаны судьбой...
И един для всех урок,
МноЖить СВЕТлое с тобой:)

Ты иль Ас иль кто-то третий
Не суть важно, всё равно!
Станет кодом междометий,
То то друже и оно...

Кто-то родился в совсем ином мире,
Где всё без прозы, спасибо, стихи ре:)


Рецензии