Не прячьте любовь!

Вновь в душе ожила любовь !
Заструилась по жилам кровь .
Засияли вновь небеса!
Я поверила в чудеса!

Может всё исцелить любовь.
Вы поверьте ей только вновь!
Я желаю вам всем удачи.
Никогда вы любовь не прячьте !

13.01.15г. Орлова И.А


Рецензии