Летят осколки и снаряды, над русскою моей башкой

Летят осколки и снаряды,
над русскою моей башкой,
вот долбят танки,смерчи,грады,
Ляшка хочу спросить - На кой?.

Я чую этим гадам надо,
давно сравнять меня с землей,
Я типа вроде "колорадо"
они - европа, я - отстой.

Таков у нас теперь сыр-бор,
штыки, курки , навзвод затвор,
мы  мрём, ну а за океаном,
Абама пишет  приговор.

Учти Абама , Зри Барак,
Народ российский не дурак...
Медведя надо бы  послушать,
чтобы сберечь и пух и прах.


Рецензии