Спешит Новый год, проказник

Сегодня семейный праздник,
Родных соберём, за столом.
Спешит Новый год, проказник,
Все, в полночь, его позовём.
Откроем бутылку шампанского,
И с пеной, в фужеры нальём.
Послушаем речь президента,
Потом, угощаться начнём.
Всё приготовлено вкусно.
Чего ты захочешь, есть!
Украсили блюда искусно,
Жалко, в тарелку лезть.
Опять загадаем желание,
Отпустим плохое всё прочь.
Не стоит хранить молчание,
Грядёт карнавальная ночь.
Веселье, кураж, фейерверки,
Повсюду хлопушки гремят.
Разобраны, кучи подарков,
Барашки, под ёлкой стоят.

13. 01. 2015-год овцы
Картинка из интернета,
благодарю автора.


Рецензии