Прошлое, настоящее, будущее
Трудно принять ,что вас расхотели
Прошлым живут слабые люди
За горизонтом вечное утро.
Солнце развеет грозные тучи
В прошлом останутся адские муки
Станет рассвет весенней капелью
Сердце наполнит любовной мистерией.
Грудью вдохнешь утренней лени
Ты вдруг почувствуешь дрожи в колене
Все осознаешь страхи отпустишь
Все излечимо если кто-то вас любит.
11/01/2015
Свидетельство о публикации №115011303218
Душевно, проникновенно, глубоко!
Понравились Ваши стихи!
Спасибо!
Будьте счастливы!
Всего Вам самого доброго, светлого и волшебного!)))
С уважением,
Анастасия Суходолова 17.01.2015 03:37 Заявить о нарушении