Не стоит стучаться в закрытые двери
Не слушает правду двойная мораль.
В двойные стандарты ей выгодней верить,
Безвинные жертвы обмана не жаль.
*
Того, кто ей нужен, всегда оправдает,
С предвзятостью в ногу желает идти.
Когда лицемерие честь побеждает,
За дверью ее справедливость не жди.
*
Цепляются люди за мнимые фишки,
Под собственным домом устроив пожар.
Имея спокойствие видно в излишке,
Бесценную жизнь продают, как товар.
Свидетельство о публикации №115011303155
Наталья Яшина 15.01.2015 19:27 Заявить о нарушении
Вера Миневич 16.01.2015 08:56 Заявить о нарушении