Ах, если знать бы...

Ах,если знать бы наперёд,
Что ты такая изуверка.
Твоя дешёвая манерка,
Любого в клочья разорвёт.

Ах,если знать бы,чёрт возьми,
Что ты такая душегубка.
Тебя б не встретил я,голубка.
И не влюбился б,монеми.

Ах,если знать бы,мать ети,
Что ты уходишь на антракт.
И вновь играешь главный акт.
В моей душе,как не крути.

Ах,если знать бы в тот момент,
Когда мы встретились с тобою.
Что ты пророчешь грозным боем.
А я простой эксперимент.

Ах,если бросил бы тебя.
Тогда,с Наташкой,помнишь это?!?
Со мною ултрафиолета,
Осталось больше бы,любя.

Ах,если б знать,что в нашу суть.
Вонзился червячок незванный.
Не называл бы я желанной.
Тебя,Гиену,как нибудь.
И эту суть не разомкнуть.

Ах,если б знать,что ты,овца.
Мне душу зверски искалечишь.
Тогда бежал бы я от встречи.
И без начала,без конца.

Ах,если знать бы наперёд,
Что ты такая изуверка.
То не открылась бы та дверка,
Ну к сердцу моему,вот-вот.

Ах,если знать бы мне вперёд,
То,что ты скверная девчонка,
Что строешь планы очень тонко,
То,что в тебе я,как урод.
Ты стерва,ё****й ты в рот!!!

                ~The end~
         (13 января 2015 год)


Рецензии