Клубы
придуманных имен и не красивых фраз!
мы девушку готовы оскорбить,унизить,
раз не понравилась она нам,
а сколько в простой девушке души и доброты,
которые готовы не любить за бабки,
а просто так и от души,
а те кто деньгам подчиним,
всегда останется один!!!
Свидетельство о публикации №115011303104