БэДээСэМные пирожки

парик, чулки - это банально
в феминизации, мой друг,
поможет навсегда и радикально
хирург

я доминантный доминант,
есть опыт шибари:
умею виртуозно я завязывать
шнурки

мы встретились, я думал, будет круто
ничто не предвещало мне беду...
и вот теперь добавились 2 пункта
в табу

в гостях друзья все удивлялись -
моя молчит в отличьи от их баб
а я довольно улыбался
в ней кляп


Рецензии