Жизнь пуста, если нет любви!

Пыл прошёл и зола остыла
И угас на душе пожар.
Как прекрасно нам вместе было
Забывали, что каждый стар…
У экранов друг –друга ждали
И взахлёб писали стихи
И ,конечно, мы оба знали:
Жизнь пуста, если нет любви !
Благодарны мы , что лучами
Озарила нас вновь она.
Мы опять улетали в дали,
Где бескрайна любви весна .

13.01.15г. Орлова И.А.


Рецензии