По дороге к дому
Косогоры, перелески,
Из трубы клубится пар,
Слышен стук глухой подвески.
Небо выгорев дотла,
Почернело и погасло,
Ночь по-зимнему бела,
И вокруг светло и ясно!
Вот в яру чернеет бор,
Вот речушка без названья,
Вот гряда из снежных гор,
В лунном предстаёт сиянье,
Вот заветные огни,
Там вдали моя деревня,
Где родители мои,
Заждались меня наверно!
/декабрь 2014г/
Свидетельство о публикации №115011303071