В свете озёр Ваших слёз

В свете озёр Ваших слёз
Утонут розовые облака
И мир тишиной вспорхнёт
Забыв что бывают века
Полуулыбкой глаз
Земля улетит из под ног
И солнца фонарь погас
Скрип кадров немого кино
Бессонниц рассыпаный дар
Целует озябшую дрожь
Вскрик спички, мгновенье, пожар
И всё что не правда, ложь
Но звёздного полога плен
Покорный лишь Вашим снам
Бедою хранит от бед
И реки любви по щекам...


Рецензии