На Старый Новый год
Год новый народился.
Мороз все речки замостил,
На градуснике, тридцать.
Трещит рождественский мороз,
Мы год Козы встречаем.
Искрит снег ярко серебром,
Все праздник отмечаем.
С весельем эти дни прошли,
Остались в прошлом елки.
Игрушки сняты до поры,
Пылиться год на полках.
Устал от отдыха народ,
Гулять уж неохота.
Отметим Старый Новый год,
И снова за работу.
И побегут опять деньки,
В текучке и заботах.
Но иногда мы вспомним их,
С грустинкой от чего-то.
Свидетельство о публикации №115011303060
Поздравляю со старым-Новым годом!
Удачи во всем в этом году!
С уважением,
Анатолий Бугаев 13.01.2015 20:42 Заявить о нарушении