Старый Новый Год

Вот Старый Новый год стучится в наши двери,
Его  мы празднуем в домах с большим теплом.
Он дан нам свыше. Нашим старшим поколеньем
Передается памятью из глубины веков как волшебство.
Веселый праздник - он тем прекрасней и чудесней,
Что только на Руси его встречают всей душой.
И свечи зажигают, в снежки играют, поют песни,
На саночках катаются всей дружною гурьбой.
Желаю всем здоровья, счастья и веселья!!!
Встречайте святочную сказку у своих дверей.
Пусть  музыка звучит прекраснейшею трелью -
Спешит к нам Старый Новый год - волшебник чародей.


Рецензии