Она- есть мы

Слеза- святыня и проклятье,
В ней есть пролог и эпилог.
Она- на свадьбе в белом платье,
В рыданиях путь свой держит в морг.
Она- душа, она же- маска,
Она- мечта и страшный сон.
Она, не стерпит- вонь отмазки,
С нее же- ложь черпай ведром.
Она же злобой всех калечит,
Но доброта в ней бьет ключом.
Порою раны все залечит,
Порой рука, что бьет кнутом.
Но вопреки всему бедламу,
Что здесь творится между строк:
-Ты, вырви с корнем сор обмана
И сей в себе- любви исток!
Она- есть мы, есть в каждом лично!
Себя осталось лишь познать-
Вслед, бед итог придет конечный,
И окунемся в благодать!


Рецензии