Дождик

С вечера тучи небо закрыли
Ветер усилился, гром прогремел
И молнии в небе ярко сверкали
Вдруг дождик с небес нам полил
Стучал он по окнам мелкою дробью
По листьям деревьев по мостовой
А ветер с листвою тихонько шептался
И дождик листву всю помыл
Молнии в небе все дальше сверкали
И гром далеко уж гремел
 А воздух стал чище и свежестью пахнет
И дождик все в даль уходил.


Рецензии
Образно, живописно и душевно! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   17.01.2015 12:41     Заявить о нарушении