Бракованный экземпляр
и мужчины до тридцати.
В такой ситуации как найти
нормального мужика?
Я нравлюсь безумно чужим отцам,
мол, была б ты моей - я б тобой гордился!
Но мне повезло не у них родиться,
а собственный парится без конца!
Я - повод безумства чужих мужчин:
"В тебе - красота. И мозги есть тоже!
Как жаль что моя так с тобой не схожа!" -
ведущая из причин.
Но тот, кто со мной - согласится вряд ли:
со мной интересно, но крайне сложно,
на заурядных я не похожа,
но неадекватна - довольно взгляда.
Я - дочка, которой нельзя гордиться.
чужие все замужем, при работе.
а я улетела к е$ене Моте,
в непризнанную столицу.
Уж как получилась - такая я!
И мне до всего - никакого дела!
такой уродилась вот ошалелой -
бракованный экземпляр!
Свидетельство о публикации №115011303005