***
Осень завесила пёстрые шторы.
Эй, сумасбродная, ну-ка, открой!
Что ты насупилась, как после ссоры?
Я же вернулся к тебе, я с тобой.
Лето украдкой вновь смотрит сквозь призму,
Дней тёплых, ясных уже не вернуть.
Холод вбирая в себя через клизму,
Осень дождём устилает мне путь.
Вновь я ботинками меряю лужи,
И до зимы я иду напролом.
Ты говорила, что я тебе нужен,
Только я чувствую: это - облом.
13.01.2015
Свидетельство о публикации №115011302981