Ангел

 
Мой ангел бережёт меня,
От бед собою заслоняет.
Но как прожить мне без тебя-
Ей-Богу, даже он не знает.

Уж сколько раз его любовь
Мне в мире выжить помогала,
Но я тоскую вновь и вновь,
Лишь о тебе,как тосковала.

И этой не помочь беде,
Мой милый ангел,он не в силах.
И нет покоя мне нигде,
И не забыть тебя,мой милый!!! 


Рецензии