Не будь несносной...

Седая смерть с косою острой,
Не будь же ты такой несносной!
Меня ещё не торопи,
Себе попутчика найди...

Не хочу я умирать,
Хочу ещё стихи писать...
Засыпать ими интернет
И говорю тебе я -НЕТ!

И я хотя уже устала,
Но совсем ведь не упала...
Я поборюсь ещё с тобой,
А коль умру,то не зимой...


Рецензии