Кто правит бал

Стоит деревня на горе.
Мороз под тридцать в январе.
Вокруг шумит еловый лес.
Проснулись птицы. День чудес!
Играет солнце и шалит
Меня на улицу манит.
В окно лучи летят гурьбой,
Переплетаясь меж собой.
Лучи я шторкой соберу,-
В лес на свиданье удеру.
К тем ёлкам, где встаёт заря.
К сосёнкам, что стихи дарят...
Здесь солнце всходит по утрам!
Услышим шумный та-ра-рам
С собакой. Весело играть!
Нас птички будут развлекать.
Свою тропиночку найдём...
Устроим праздничный приём.
Кто правит бал? Сорока? Пёс?
Иль - ветер в сосны шум занёс...
Счастливей нас не отыскать.
В лесу такая благодать!


Рецензии
Дивные стихи, Аида.

Большаков Алексей   02.12.2018 15:36     Заявить о нарушении
НА ДУШЕ БЫЛО ХОРОШО И СПОКОЙНО.

СПАСИБО.

Аида Дружинина   02.12.2018 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.