Помолчи и подумай!

Не сердись из-за спрыгнувшей крошки,
Что укрылась под ножкой стола...
Помолчи и подумай немножко,
Разве важная тема была?...
Помолчи и подумай немножко,
Наша жизнь,как шажок,коротка...
Ни сегодня,так завтра в дорожку
Нас отправит она на века...
Так зачем из-за мелочи злиться
И нервы так глупо трепать?...
Мы с тобой пережили не мало
И пора бы,наверно,понять:
С мелочами можно смириться
И сердце на части не рвать!...
Давай сядем мы рядышком дружно,
С теплотою посмотрим в глаза...
И сердиться совсем нам не нужно,
Ведь вдвоём не страшна нам гроза!

15.09.2014г.


Рецензии