Плачь, богема!. ДД



Тому  быть  съеденным,  кто  ест  чужую  плоть…
Его  сожрут  не  вилкой  и  не  ложкой:
Его  однажды  выставит  Господь
Посмешищем  -  гламурною  обложкой.

И  будут  голоса  его  клевать,
Высмеивая  жалкие  пороки.
Предавшему  родное  слово  «Мать»
Господь  предъявит  жёсткие  уроки…

Дитя  и  Мать  едины  изначально.
Глумящийся  над  Таинством  Святым
Закончит  путь  свой  на  Земле  печально  -
Позорной  смертью,  обратившись  в  дым.

В  народной  Памяти  гнездятся  лишь  герои.
Хоть  подлецам  нет  счёта  на  Земле,
Но  Память  безымянно  их  зароет
И  свеч  не  станет  жечь  на  алтаре…

13.01.2015.  12.05.


Рецензии
Так им и надо.

Белокурая Гретхен   04.02.2015 13:27     Заявить о нарушении
Гретхен, а конкретно: кому и как?

Кира Шавырина   05.02.2015 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.