Я хотела быть с тобой

Я хотела быть с тобой
Я жила для тебя...
Но ты ушел и померкла жизнь моя
Я теперь одна, ты не со мной
Нет тебя рядом мой родной
Я пытаюсь забыть о тебе, но не могу
Ты в моем сердце и в мозгу!
Я была, так счастлива, когда ты был со мной
Пусть и не часто, но ты был мой
Я могу теперь только ждать
Что когда-нибудь, мы встретимся опять
Если так будет угодно судьбе
А пока что, ты со мной только во сне...


Рецензии