Семья

На белых крахмаловых простынях,
Алые капли застывшей крови,
Это преставился на днях,
Хахаль твоей дурной свекрови,


Сопли засохшие в носу,
И от удара в темя шишка,
Я доедаю колбасу,
Радость в глазах, во рту отрыжка,

Тело лежит уже с душком,
Вынесем, свекр, свекровь и я,
Старым накрыв его мешком,
Вместе, мы ж все – таки семья,

Смерти не уделим внимания,
В целом убийство – естество,
Сто за взаимопонимание!
Завтра ведь все же рождество….


Рецензии