Я хочу просыпаться счастливым...

Сергей Филиппов.


Что хочет народ Новороссии? Мой стих называется "Я хочу проснуться счастливым...



Я хочу просыпаться счастливым,
С радостью встретить яркий рассвет,
Чтобы мир мой был красивый,
Новороссии  - краше, страны нет!


Я хочу просыпаться без боли,
Без болезненных, тяжких ран.
Что за выпала народу тяжкая доля,
Как её терзает тиран?...


Я хочу просыпаться счастливым,
Верить в радость, в любовь и мечту,
И к людям относиться учтивым,
Моя страна! О, как тебя люблю!


Я хочу просыпаться без криков,
Без бомбёжек и плача детей.
Видеть людей не голодных, а сытых,
Уходи от нас враг, поскорей!..


Я хочу просыпаться счастливым,
И счастливой была и страна.
Мир был яркий и не фальшивый,
Нет войне, её участь прошла!


Я хочу просыпаться не в страхе,
Что, останусь сегодня я жив.
Не хочу быть сегодня на плахе.
Всех врагов я осудил.


Не хочу быть сегодня убитым,
И смотреть смерти прямо в лицо,
Или кровью залитым, побитым,
Война делает дело своё.


Не хочу больше видеть и трупы,
Кто уже не вернется теперь никогда.
Не хочу показаться глупым,
Всей душой, я болею за тебя страна.
 














12.01.2015 года.
 


Рецензии