404. Маки

Алые маки головки склонили
и говорят о любви.
В поле тогда мы им жизнь сохранили
и не сорвали - ушли.
Ветер, дожди и жара - непогода
их заставляют страдать.
Всё же растут и цветут по полгода.
радуют нас - благодать.
И на рассвете дорогою к полю
я прихожу вновь и вновь.
Радуюсь всё несказанной красою
и возвращаюсь домой.

Лида Хижняк 13.01.2015. 13-28.


Рецензии