Живите
Мы все безумно сильные,
Жестоко…
Ну а в глазах – всё та ж печаль,
А сердце, так
непримиримо одиноко…
И музыка нам,
чтоб грустить,
Сидеть и выть в своем «подвале».
Рискните То вы ощутить,
Чего совсем не ощущали!?!
Звонок мобильного
средь ночи темной –
отключим и продолжим спать…
Ах, бедный тот Неугомонный,
Всё будет доблестно страдать!
С утра опять былые будни,
Холодных рук нам не согреть.
Плывем на одиноком судне,
Желая всё преодолеть.
Здесь все мы гости,
Ненадолго…
Живем, чего-то мним, молчим,
Не сделаем, чего хотели, толком!
Мечты свои не воплотим…
13.01.2015
Свидетельство о публикации №115011302704