Все с вами ясно, господа!

Все с вами ясно , господа,-
Друзья,товарищи и Боги,-
Всегда я,- вечно не туда,
Не по проторенной дороге.

Свое суждение иметь,
Мне вашей волею - не должно,-
Одно осталось, - умереть,
Но станет? - менее тревожно?

Вы сквозь умеете смотреть,-
И ненавидяще, и больно,
Обиды трудно так стереть,-
Принять улыбку добровольно.

А в гроб,- не трудно загонять,-
Больших усилий и не надо,-
Лишь только душу вынимать,
И привечать холодным взглядом.

Без вспоможения , - никак,
Я б этой мысли не коснулся,-
И пожелаю  только благ,-
Все тем, в ком мир перевернулся.


Рецензии