Август
Август сладок, пьян и сочен,
Мчит в карете расписной.
Лисьим мехом оторочен
Полушубок дорогой.
Виноградное причастье.
Колдовские кружева.
Август - звезды.
Август – счастье.
Август…
Ты меня ждала?
Гаснут зори остывая.
Воздух свеж. И аромат
В старом парке разливая
Бродит ветер. Невпопад
Он бормочет еле слышно
Про разлуку и дожди.
Ты прости.
Нелепо вышло.
Я прошу – не уходи!
Август сладок, пьян и сочен…
Побежали в снегопад…
Пусть билет давно просрочен.
Будет ярким звездопад!
Свидетельство о публикации №115011302701