Катрены о вас красивые
Но знает, что тебе сказать
Мужчина помни, женщина молчит,
Не стоит ее перебивать!
*******
Не бывает нелюбимых женщин.
Тех любят больше,а этих меньше.
Иную любят душою целой
А другую только частью… тела!
Свидетельство о публикации №115011302665
Маруся Маруськина 14.01.2015 20:10 Заявить о нарушении