Душа не умирает

Я не умру! Жить останусь навечно !
Лишь в плотном плане жизнь быстротечна!
Как только тут изношу я одежду,
Данную Богом для жизни мне грешной,

Я улечу далеко в небеса…
Где нет границ и не видно конца!
Нет там забот про наш мир материальный.
И все друг с другом добры и лояльны.

В мире духовном земное не ценно!
Что на Земле мы имеем – всё тленно !
Вечной останется только душа.
Лишь в совершенстве она хороша !

Чтобы развить её, надо стараться
Найти в себе Бога и им оставаться
Частица Творца в каждом сердце живёт.
Она и влечёт наши души в полёт !

12.01.15г.Орлова И.А.


Рецензии