Старый Новый год...

***
Странный праздник есть в России,
Старый Новый год,
Ждёт он ровно две недели,
А потом идёт.
***
Иностранцы просто в шоке,
Вот тупой народ,
Ясно дело, что за Новым,
Старый год идёт!
***
Мы в России понимаем,
Что, к чему, кого,
Два прекрасных Новых года,
Нет ни у кого!
***
Дважды Новый год справляем,
Классно, что сказать,
Две недели за столами,
Пить и наливать!
***
Поздравляю вас с годами,
Новыми, друзья,
И пускай не понимает,
Что-то немчура!
***
Пусть тупой американец,
Чешет узкий лоб...
Поиметь два Новых года,
Только русский смог!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Спасибо Вам, Сильвер, за весёлый стишок!
Всё точно подмечено! Улыбнуло! :-))
Много раз читала Ваши стихи на "Одноклассниках", а теперь нашла Вас тут...
Успехов Вам во всём!

Татьяна Та 2   19.01.2015 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.