Истина геометрии

Я С ДЕТСТВА НЕ ЛЮБИЛ ОВАЛ
....
Я С ДЕТСТВА УГОЛ РИСОВАЛ
....
В ПРИРОДЕ НЕТ ПРЯМЫХ УГЛОВ
....
НА СВЕТЕ МНОГО ДУРАКОВ
......
КРИВОЛИНЕЙНЫЙ НЕБОСКЛОН
......
В ДВИЖЕНИИ НЕОБХОДИМ НАКЛОН
......
НЕТ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ДВУХ ПРЯМЫХ
......
СЛУЧАЙНО ВСЁ.И БОГ ОДИН
......
ПОВСЮДУ ЕСТЬ ЕГО ЛУЧИ
......
КАК ВЕКТОР всё пронзает  ЖИЗНЬ
....
ЖЕЛАЙ ДОБРА ВПЕРЁД СПЕШИ
........
И ИСТИНА ОДНА В ЛЮБВИ


Рецензии