Памяти С. Д. Мартынова

Умершее тело, так долго болело...
Что неузнаваемо стало вдруг тело.
Неузнаваемо бренное тело...
Оно так болело, болело, болело.
Вот так жизнь уходит и смерть так умело
Жизнь изгоняет из бренного тела.
Хоть книги написаны. Сделано дело...
Почти все закончено.Мертвое тело...
И вечную память от неба пропело.
И можно теперь бы сказать очень смело,
Всё то, что так долго сказать бы хотело,
Но только молчит уже мертвое тело.
22.12.14.


Рецензии