Дарю...
Как будто, в целом мире я одна.
Но иногда приходит вдохновенье,
Мы дружим с ним, прекрасно вместе нам.
И ворох перепачкаем бумаги,
Записывая мысли на неё.
Слова и буквы - рыцари отваги,
Карандашом вожу - участие моё,
Его люблю - моё тебе признанье,
Лелею, обнимаю нежно так
Он исполняет все мои желанья,
Лишь нарушается бумаги чистота.
Она простит, - её предназначенье
Прочувствовать, как исповедь, испить.
Истории сюжет и продолженье
На чистый лист нам следует излить...
Участников процесса не забыла,
За помощь вескую благодарю!
Свидетели вы творческого пыла,
Что людям безвозмездно я дарю!
Свидетельство о публикации №115011302534
Иван Терёхин 06.03.2019 12:10 Заявить о нарушении