Будьте откровенны с окружающим миром!

Не держите вы камень за пазухой.
Откровенно рассказывай всё.
И облегчите душу признанием!
Как на исповеди перед Отцом!

Груз облегчив, легко заживёте,
Без двойного стандарта в пути.
Сущность зомби в себе вы убьёте
И он власть потеряет в тебе.

А пока мы живём все под маской
И лишь дома бываем собой,
А на людях мы в масках двояких
Держим статус и формы  престиж.

И расслабься ты чуть на мгновенье,
Вспомни детство своё ты дитя!
Перед Богом все мы едины,
Что профессор, что бомж без жилья.

Для Него  важнее душа!
Что в душе вы несёте в мир зримый.
Он без маски вас видит всегда.
В этом главная суть и причина.

А причина та кроется в том,
Как вы жизнь формируете просто.
Все проблемы пройдут стороной,
Ведь проблемы от сложности жизни.

Проще будь и раскройся душой!
Растворись в мирозданье сияньем!
Жизнь начни с откровения слов,
с откровением счастье вольётся!

Посмотрите на наших зверей,
Всем приятно общаться с зверушкой,
Ну и вы откровеньем души,
Как магнитом притянете души!

Разморозьте вы душу свою,
Пусть оттает и факел зажжётся!
И осветит все ваши углы
И само откровенье польётся!

Без зажима общенье пойдёт,
Без оглядки, что люди подумают.
Все мы дети в душе, ты поверь!
В каждом божия искорка светится!


Рецензии