Размышления зимой
морозно было за порогом,
свиданья вспоминал с тоской,
себя жалея молодого.
«Оно спокойней не вдвоем,
целей здоровье и получка.
Зачем я мерз под фонарем?
Чтоб пятерней погладить ручку?»
И перестав махру курить,
дед зубы положил на полку.
«Активней надо было быть».
Но что от этой мысли толку?
Свидетельство о публикации №115011302530