Метель

Всю ночь бесчинствует и злобствует метель,
То завывая,то тихонько плача.
Конечно,ведь январь,а не апрель
И разве может быть иначе.

Швыряет хлопья снежные в окно
Вмиг заметая все дороги.
А нам с тобой уютно и тепло
И пусть пурга не бьётся о пороги.

Ей не ворваться,не разъединить,
То,что Господь соединил
И не порвётся эта нить,
Сердца он накрепко пришил!

Нам не помеха пурга и вьюга,
Пускай метут себе метут.
Сердца открыты друг для друга
И в доме нашем покой,уют!

       13 янв.2015


Рецензии