Ты-мы-вы наизнанку

Когда тебе захочется УЙТИ,
Ты позвони, я может быть пойму.
Иного нет, для избранных пути
Из света в свет минуя полутьму.
Ты это я, и это - просто МЫ,
На скользкой плоскости разъезженных дорог
На этом празднике себя и кутерьмы,
Где каждый смертный очень одинок.

Пусть Вы Мы Ты окажутся полы
Пока народ отъехал на погост,
Так просто и непросто молвить МЫ,
И жизнь встречать с улыбкой в полный рост.


Рецензии